tapas gourmet en sevilla

Tapas gourmet y de autor en Sevilla

Las tapas andaluzas son conocidas en el mundo entero, solo tienes que pasearte por cualquier bar de alguna provincia donde podrás degustar exquisitas recetas.

Aunque la mayoría de establecimientos ofrecen a sus comensales tapas tradicionales variadas como croquetas, pinchos de tortilla o ensaladilla, nada tienen que ver con la cocina de autor que tanto está de moda en Sevilla.

Cuando hablamos de tapas gourmet o de autor, debemos diferenciarlas del resto de recetas, porque además de realizarse con ingredientes de alta calidad, deben ofrecer una verdadera experiencia culinaria.

Tapas creativas para sorprender

tapas de autor creativas

Un chef creativo es el que tiene la capacidad de generar una mezcla de sensaciones en el paladar, y sorprender visualmente a los comensales con recetas creativas.

Principalmente están elaboradas con los mejores ingredientes siguiendo un cuidado proceso de trabajo y presentación.

La cocina de autor en tapas es un arte en sí mismo, al igual que una pintura, tiene la firma de su creador o chef, que le diferencia y aporta un toque personal a la receta.

Un ejemplo de ello es la elaboración de nuestras albóndigas con crema de chirivía o pastinaca, que aporta a la receta un toque anisado, ligero matiz picante y un delicioso sabor a fresco.

Tapas Gourmet en Sevilla

cocina gourmet

Si estás de vacaciones y no sabes dónde degustar excelentes tapas gourmet en Sevilla, nos encantará invitarte a alguna de nuestras actividades culinarias.

The Food Club es un espacio gastronómico cerca de ti, en pleno centro cultural, ubicado en el antiguo Mercado del Arenal.

Nuestras actividades son principalmente los cursos de cocina en vivo como el showcooking o los talleres de paellas, donde ofrecemos a todos los participantes la degustación de tapas de autor.

Entre las recetas de autor y creativas de nuestras tapas que te proponemos en nuestros talleres y eventos se encuentran:

Jamón de bellota 100%

Tortilla de camarones.

Selección de croquetas caseras.

Gravlax de borriquete.

Bacalao ahumado con naranja y queso fresco

Remolacha asada con queso de oveja y trufa.

Palitos de pato confitados.

Albondigas con crema de chirivía.

Croquetas de jamón y setas silvestres.

Hotmaki-marikoll de gambas frito en tempura.

Flamenquín casero con salsa de tres pimientas.

Tosta de pan brioche con crema de ajoblanco y sardina marinada.

Nigiri de presa ibérica con perlas de trufa y virutas de jamón.

Secreto ibérico a la plancha teppenyaki.

Es solo un adelanto de la cocina gourmet que te ofrecemos en TFC, te esperamos.


Resumen
Nombre del artículo
Tapas gourmet y de autor en Sevilla
Descripción
Te explicamos qué son las tapas gourmet y de autor, y nuestra propuesta en TFC.
Autor
Publicia
The Food Club
Logo
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.